• 27.01.2019 - Impressionen von der Veranstaltung und dem Treiben rund ums Feuerwehrhaus

• 28.01.2019 - Eine Brandmeldeanlage alarmierte am Montagnachmittag die Feuerwehr Ditzingen. Vor Ort konnten die Einsatzkräfte aber weder Rauch noch Feuer feststellen. Somit wurde die Anlage dem Betreiber übergeben und die Feuerwehr Ditzingen kehrte wieder zur Wache zurück.

• 17.01.2019 - Anlässlich des Landesnarrentreffens am 27.01.2019 veranstaltet die Gesellschaft Titzo einen Festumzug durch das Stadtgebiet. Wie beim ersten Landesnarrentreffen im Januar 2002 öffnet die Feuerwehr

• 11.01.2019 - Ein piepsender Heimrauchmelder alarmierte am Freitagabend besorgte Nachbarn in einem Mehrfamilienhaus in der Wilhelmstraße. Die Bewohner waren verreist. Mit tragbaren Leitern erkundeten die Einsatzkräfte der Feuerwehr Ditzingen von Aussen die Räume.

• 01.01.19 - Zu drei Einsätzen mussten die Angehörigen der Ditzinger Feuerwehr in der Neujahrsnacht ausrücken. Dabei entstand bei einem Feuer in Hirschlanden hoher Sachschaden, an zwei Einsatzstellen brauchten die Feuerwehrangehörigen

[1]      «      5   |   6   |   7   |   8   |   9