• 24.06.2022 - Glück im Unglück hatten zwei Fensterreiniger am Freitagvormittag, gerade noch rechtzeitig rettete sie die Feuerwehr aus ihrem Arbeitskorb in 15 Meter Höhe. Aus ungeklärter Ursache hatte sich bei Arbeiten an einer Industriehalle

• 18.06.2022 - Bei Temperaturen deutlich über 30 Grad musste die Ditzinger Feuerwehr am Samstag um die Mittagszeit zu drei Einsätzen in Folge ausrücken. Witterung, dreilagige Brandschutzkleidung und schwere körperliche Anstrengung unter Atemschutz führten zu einer Extrembelastung...

• 15.06.2022 - Die Ursachen von Wald- und Flächenbränden reichen von der sorglos weggeworfenen Zigarettenkippe, dem auf der trockenen Wiese abgestellten Fahrzeug, dem im Wald liegengelassenen Müll bis hin zu unserem sorglosen Umgang mit unserem Grill- oder Lagerfeuervergnügen.

• 13.06.2022 - Eine Verrauchung in einem Mehrfamilienhaus sorgte in der Nacht von Montag auf Dienstag für einen Feuerwehreinsatz. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz fand nach nach kurzer Erkundung die Ursache. Auslöser war ein defektes Hydraulikaggregat in der Tiefgarage.

• 12.06.2022 - Aus unbekannter Ursache löste am Sonntag ein Rauchmelder im Heizungsraum einer Firma in der Zeissstraße aus. Die Freiwillige Feuerwehr überprüfte die technischen Anlagen und konnte kein Feuer feststellen.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [6]