• 01.10.22 - In Stuttgart stand am 01.10.2022 der Mammutmarsch auf dem Programm. Bei diesem Event unterschieden sich die „Lauf-Klamotten“ gegenüber den anderen Läufern doch deutlich. In Einsatzkleidung, Helm und mit Atemschutzgerät starteten die fünf

• 29.09.2022 - Ein brennender PKW auf der Autobahn in Fahrtrichtung Heilbronn erforderte einen größeren Einsatz der Feuerwehr Ditzingen. Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte, stand das Fahrzeug bereits in Vollbrand und war nicht mehr zu retten.

• 21.09.2022 - Durch einen Wasserrohrbruch geriet Wasser in den zentralen Stromzählerkasten im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses. Die Feuerwehr stellte das Wasser am Haupthahn ab und kontrollierte, ob ein Feuer im Zählerkasten vorliegt.

• 14.09.2022 - Aufmerksame Nachbarn bemerkten am Mittwochmorgen einen Brandgeruch und verständigten die Feuerwehr Ditzingen. Die Einsatzkräfte fanden vor Ort einen Metallbehälter mit brennendem Papier vor.

• 10.09.22 - Anfang der Woche übte die Abteilung Ditzingen an zwei Abenden mit dem neu in Dienst gestellten Gerätewagen Transport die Wasserförderung über lange Wegstrecken. Dabei hat man die Einsatzkonzepte für die Aussiedlerhöfe Langes Land und Strohberg überprüft.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [12]