• 18.07.2021 – Am Sonntagnachmittag wurde die Feuerwehr zu einem Flächenbrand auf den Modelflugplatz nach Heimerdingen gerufen. Ein Modellflugzeug war abgestürzt und hatte einen Flächenbrand ausgelöst. Eine Rauchsäule war Kilometerweit zu sehen.

• 16.07.2021 - Zum zweiten Alarm an diesem Freitagabend rückte Feuerwehr auf die Autobahn in Fahrtrichtung Heilbronn aus. Auf Höhe der Einfahrt kam es zu einem Verkehrsunfall. Die Einsatzkräfte betreuten die Insassen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und sicherten die Einsatzstelle

• 12.07.2021 - Eine eingeschlossene Person im Aufzug am Bahnhofsareal erforderte den Einsatz der Feuerwehr Ditzingen am Montagabend. Die Einsatzkräfte öffneten mittels Werkzeug den Steuerschrank und konnten die Person unverletzt aus dem Aufzug befreien.

• 10.07.2021 - Nach einem kurzen Regen in der Nacht auf Sonntag führte ein verstopfter Abwasserschacht in einem Mehrfamilienhaus in der Zollernstraße zu einem Wasserschaden in der Waschküche. Die Feuerwehr beseitige das stehende Abwasser mittels Wassersauger.

• 30.06.2021 - Zu einem Verkehrsunfall auf der Autobahn wurde die Feuerwehr Ditzingen am Mittwochmorgen gerufen. Im Bereich einer Baustelle war ein PKW in die Verkehrsabsicherung gefahren. Die Feuerwehr streute auslaufende Betriebstoffe ab und trennte die Stromversorgung des Unfallwagens.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [9]