• 16.05.2022 - Am Montagabend rettete ein laut piepsender Rauchmelder den Bewohner eines Mehrfamilienhauses in der Hermann-Hesse-Straße. Ein aufmerksamer Nachbar hörte den Alarm, holte den Topf vom Herd und brachte die Person in Sicherheit.

• 13.05.2022 - Am Freitag, den 13. Mai ist wieder bundesweiter Rauchmeldertag. Die Initiative „Rauchmelder retten Leben“ nimmt diesen Tag zum Anlass, um mit neuer Landingpage und Video auf die erhöhte Brandgefahr durch Lithium-Ionen-Akkus im Haushalt hinzuweisen.

• 12.05.2022 - Ab heute berichten wir brandaktuell über alle wichtigen Neuigkeiten rund um die Freiwillige Feuerwehr Ditzingen in den sozialen Netzwerken. Bislang haben wir Sie bereits stets über unsere Homepage informiert. Nun finden Sie uns auch bei Facebook und Instagram!

• 09.05.2022 - Ein Wohnungsbrand in der Ditzinger Rechbergstraße erforderte am Montagabend einen Großeinsatz der Feuerwehr. Nachbarn und Bewohner eines Mehrfamilienhauses hörten gegen 20:30 Uhr den Warnton eines Rauchmelders, bei einer

• 05.05.2022 - Anwohner bemerkten Feuerschein am Schöckinger Eulenberg und riefen über Notruf 112 die Feuerwehr. Bereits auf Anfahrt sahen die Einsatzkräfte Flammen aus dem Wald schlagen und forderten umgehend weitere Kräfte aus Ditzingen und Hirschlanden nach. In den ersten Minuten

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »