• 11.05.2021 - Am Dienstagmittag wurde die Feuerwehr zu einem Balkonbrand im 7. Obergeschoss gerufen. Ein Tisch war bei Handwerksarbeiten in Brand geraten. Die Bewohner konnten vor dem Eintreffen der Feuerwehr den Brand bereits selbstständig ablöschen.

• 08.05.2021 – Ein Rauchwarnmelder alarmierte mitten in der Nacht die Nachbarn eines Reihenhauses. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr fanden im Keller einen defekten Rauchwarnmelder und entfernte die Batterie.

• Zum heutigen 1. Mai wurde rechtzeitig der Maibaum für alle Heimerdinger Bürger*innen zusammen mit unserem Ortsvorsteher Herrn Bernhard Arzt und der Unterstützung einiger Kameraden der Feuerwehr aufgestellt.

• 29.04.2021 - Ein Brandmeldealarm im Engelbergtunnel am Donnerstagabend rief die Feuerwehrangehörigen aus Ditzingen, Gerlingen und Leonberg zum Einsatz. Die Feuerwehren überprüften beide Röhren, die Querverbindungen und das Betriebsgebäude.

• 16.04.2021 - Nach einem häuslichen Sturz befand sich eine Bewohnerin in ihrer Wohnung in hilfloser Lage. Da sie hinter einer Türe lag, war kein Zugang zu ihr möglich, Die hinzu gerufene Feuerwehr stieg über eine Schiebleiter durchs

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [6]