• 17.09.2020 – Am Donnerstagabend rettete die Feuerwehr zwei eingeschlossene Personen aus dem mittleren Bahnhofsaufzug. Die Kabine des Aufzugs blieb aus unbekannten Gründen kurz über Bahnsteigniveau stehen. Die Feuerwehr

• 09.09.2020 - Brennende Handtücher lösten am Mittwoch um kurz nach elf Uhr einen Brandmeldealarm im Pflegezentrum Guldenhof aus. Bereits vor dem Eintreffen der Feuerwehr entfernte ein Pfleger die Handtücher aus der betroffenen Wohnung.

• 06.09.2020 - Aufmerksame Passanten meldeten eine Rauchentwicklung an einer Gaststätte im Ortsteil Schöckingen und alarmierten über Notruf 112 die Feuerwehr. Bei der Erkundung stellten die Einsatzkräfte einen Schwelbrand an einer Außenbeleuchtung fest.

• 24.08.2020 - Die neue Woche begann für drei Abteilungen der Feuerwehr Ditzingen mit einem gemeldetem Gebäudebrand in Hirschlanden. Nachbarn bemerkten starke Rauchentwicklung im Dachbereich eines Einfamilienhauses und gingen von einem Feuer aus.

• Am Sonntagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr in ein Industriebetrieb alarmiert, nachdem dort ein defekter Trafo glühte. Durch einen Mitarbeiter war der Trafo zwischenzeitlich stromlos geschaltet worden.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [10]