• 22.09.2021 - Ein Verkehrsunfall mit mehreren PKW's erforderte den Einsatz der Feuerwehr Ditzingen am Mittwochnachmittag. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle gegen weitere Gefahren ab und übernahmen die Erstversorgung der betroffenen Personen bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

• 17.09.2021 - An der Einmündung der Calwer Straße in die L1177 kollidierten am späten Freitagabend zwei PKW. Die hinzugerufenen Einsatzkräfte der Feuerwehr Ditzingen nahmen die ausgelaufenen Betriebsmittel auf und sicherten die Einsatzstelle.

• 07.09.2021 - Richtig ins Schwitzen kamen die Ditzinger Feuerwehrangehörigen am heutigen Dienstag. Nachdem sie am frühen Morgen ein Alarm aus den Betten riss, folgten in der Mittagspause drei weitere Alarmierungen

• 05.09.2021 - Bei zwei Sportevents innerhalb einer Woche konnte ein Kamerad der Feuerwehr Ditzingen mit weiteren sportbegeisterten Feuerwehrleuten wieder einige Kilometer und somit Geld für soziale Projekte sammeln.

• 20.08.2021 - Angst vor der eigenen Courage bekam Tigerkatze Baghira am Dienstagvormittag. Im Übermut sprang sie durch das geöffnete Dachfenster auf das Dach eines Mehrfamilienhaus und stieg hoch bis zum First. Nach einem Blick

[1]      «      1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [13]