• 09.11.18 - Ein Mitarbeiter der Nachtschicht des Hirschlander Steinbruch klemmte sich unglücklich die Hand in einer Förderstrecke ein und konnte sich ohne fremde Hilfe nicht selber befreien. Die alarmierte Feuerwehr befreite den Mann und übergab ihn zur weiteren Behandlung dem Rettungsdienst.

• 07.11.2018 - Am Mittwochabend unterstütze die Feuerwehr Ditzingen den Rettungsdienst auf der Autobahn bei der Rettung eines schwer erkrankten LKW-Fahrers aus seinem Fahrerhaus.

• 02.11.2018 - Zu einem Wohnugsbrand alarmierte die integrierte Leitstelle Ludwigsburg am Freitagabend die Abteilungen Heimerdingen und Ditzingen. Aus unklarer Ursache stand ein ein Zimmer im 2. Obergeschoss einer Altbauwohnung in Flammen.

• 28.10.2018 – Die Feuerwehr Ditzingen wurde am Sonntagmorgen zu einem Kompostbrand in Heimerdingen gerufen. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand ein Komposthaufen und ein Baum in Flammen. Die Feuerwehr löschte unter Atemschutz das Feuer.

• 21.10.2018 - Der Herbst ist da. Er bringt kühlere Luft und kräftigen Wind mit sich. Perfektes Wetter zum Drachen steigen lassen. Damit Ihr Freizeitvergnügen nicht zur Unfallfalle wird, sollte man einige wichtige Regeln beachten.

[1]      «      1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [16]