• 22.02.2019 - Am Freitag wurde die Feuerwehr im dichten Berufsverkehr zu einem Verkehrsunfall mit unklarer Lage auf die Autobahn alarmiert. Vor Ort zeigte sich, dass ein PKW

• 16.02.2019 - Kameraden aus Ditzingen, Hirschlanden und Schöckingen folgen am Valentinstag der Einladung ihres Kreis-Obmannes zum Besenbesuch.

• 15.02.2019 - Auf Anforderung der Feuerwehr Gerlingen fuhr die Ditzinger Drehleiter zu einer Personenrettung in der Stöckachstraße. Beim Eintreffen der Ditzinger Einsatzkräfte an der Einsatzstelle war die Person bereits gerettet.

• 09.02.2019 - Am Samstagabend wurde die Feuerwehr zu einer Türöffnung alarmiert. Eine Person wurde in hilfloser Lage vermutet. Noch bevor das erste Fahrzeug ausrückte, wurde der Einsatz von der Leitstelle storniert, da die betroffene Person dem ebenfalls alarmierten Rettungsdienst die Türe öffnete.

• 01.02.2019 - In der Festhalle in Heimerdingen fand die Hauptversammlung 2019 statt. Einstellungen, Beförderungen, Ehrungen und ein eine emotionale Verabschiedung.

«      1   |   2   |   3   |   4      »