• 04.11.2017 - Zwölf Kameraden aus den Ditzinger Ortsteilen besuchten am Samstag die Versammlung der Alterswehren des Landkreises. Der Vertreter der Altersmannschaften Eberhard Brosi (Oberstenfeld) hatte geladen, um gemeinsam

• 05.11.2017 – In der Nacht zum Sonntag brannte aus ungeklärter Ursache die Isolierung im Motorraum eines Kleinwagens. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Ditzingen löschten die Isolierung und entfernten das Material aus dem PKW.

• 25.10.17 - Am Mittwochabend löste ein Rauchmelder die Brandmeldeanlage am Bahnhofsareal aus. Bei der Erkundung durch die Einsatzkräfte der Feuerwehr Ditzingen konnte kein Rauch und Feuer festgestellt werden.

• 23.10.2017 – Die Leitstelle Ludwigsburg alarmierte die Feuerwehr Ditzingen am Montagmorgen zu einer Baustelle. Ein Bauarbeiter war vom Dach auf das untere Baugerüst gestürzt und hatte sich verletzt.

• 19.10.2017 – Am Donnerstagnachmittag wurde die Feuerwehr auf die Autobahn in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert. Auf der linken Fahrspur war es zu einem Verkehrsunfall mit Beteiligung eines Motorrades gekommen.

[1]      «      1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [14]