• 05.05.2022 - Anwohner bemerkten Feuerschein am Schöckinger Eulenberg und riefen über Notruf 112 die Feuerwehr. Bereits auf Anfahrt sahen die Einsatzkräfte Flammen aus dem Wald schlagen und forderten umgehend weitere Kräfte aus Ditzingen und Hirschlanden nach. In den ersten Minuten

• 25.04.2022 - Auf Anforderung des Rettungsdienstes unterstütze die Feuerwehr Ditzingen die Rettung einer erkrankten Person in der Herter Straße. Da ein Drehleitereinsatz nicht möglich war, setzen die Einsatzkräfte eine Rettungswanne ein, um den Betroffenen über die Treppe nach draußen zu bringen.

• 21.04.2022 - Aus ungeklärter Ursache riss die Ölwanne an einem LKW und verursachte eine Straßenverunreinigung in der Boelckestraße, Ecke Lilientalstraße. Die Freiwillige Feuerwehr streute das ausgelaufene Öl mit Bindemittel ab.

• 15.04.2022 - Eine hilflose Person erforderte am Freitagmorgen den Einsatz der Feuerwehr Ditzingen. Zusammen mit dem Rettungsdienst befreiten die Einsatzkräfte die Person aus dem Führerhaus eines Lastzuges. Für den 52jährigen Mann

• 12.04.2022 - Mehr als 6 Stunden irrte ein Kater über das Dach eines Mehrfamilienhauses in der Breslauer Straße, als die Besitzerin am Dienstagabend gegen 22 Uhr die Feuerwehr zur Hilfe rief. Mit Sorge bemerkte die junge Frau die zunehmende Verängstigung ihres Haustieres in der Dunkelheit.

[1]      «      10   |   11   |   12   |   13   |   14      »      [14]