• 31.01.2020 - Eigentlich wollten die Angehörigen der Ditzinger Feuerwehr am Freitag in Ruhe ihre abendliche Jahresversammlung vorbereiten. Zwei Personen in Not und ein überschwemmter Keller am Vormittag durchkreuzte

• 20.01.2020 - Zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmierte die Leitstelle Ludwigsburg am Montagabend die Feuerwehr Ditzingen in die Breslauerstraße. Vor Ort wurde die Drehleiter in Stellung gebracht und zur Menschenrettung vorbereitet.

• 17.01.2020 - Die Abteilung Hirschlanden machte den Anfang und startete letzten Freitag als erste Abteilung mit ihrer Versammlung ins Jahr 2020. Dieses Jahr ist Wahljahr und so waren reichlich Tagesordnungspunkte auf der Einladung.

• 16.01.2020 - Am Donnerstag wurde die Feuerwehr zu einem Auffahrunfall zwischen zwei LKW auf die A81 zwischen Feuerbach und Zuffenhausen alarmiert. Der Fahrer des auffahrenden LKW war schwer Verletzt in seinem Fahrzeug eingeklemmt.

• 12.01.2020 - Zum ersten Einsatz des Jahres wurde die Feuerwehr Ditzingen zur Unterstützung zu einem Brandmeldealarm in einer Gerlinger Klinik am Sonntagmorgen alarmiert. Bei der Erkundung durch die Gerlinger Einsatzkräfte konnte ein defekt an einem Gerät im Untergeschoss

[1]      «      7   |   8   |   9   |   10   |   11