• 23.04.2016 - Es ist inzwischen zur Tradition geworden, dass die Abteilung Schöckingen beim Lebenslauf ihren Teil für die Gute Sache beiträgt.

• 23.04.18 - Ein Defekt der Brandmeldeanlage im SSB-Tunnel Gerlingen löste am Montagabend einen Fehlalarm für die Feuerwehren Gerlingen und Ditzingen aus.

• 22.04.2018 - ...aber auch die Feuerwehrkameraden von Schöckingen und ihre Familien wandern gerne. Am Samstagmorgen treffen sie sich am Gerätehaus. Die Wanderung beginnt mit einer Fahrt nach Hochdorf zum Tomatenbetrieb Hagdorn.

• 18.04.2018 - Sie sind zwar in der Alterswehr, aber dort noch sehr aktiv. Sie sind gerngesehene Helfer bei den Feuerwehrfesten und sie treffen sich aus dem gesamten Landkreis LB mehrmals im Jahr. Am Jahresende bei der großen Jahresversammlung, im zeitigen Frühjahr beim Besuch in einer Besenwirtschaft und jetzt zur gemeinsamen Lehrfahrt.

• 16.04.18 – Zu einer großen Ölspur wurde die Feuerwehr Ditzingen am Montagmorgen gerufen. Beim Aufladen eines Staplers riss der Hydraulikschlauch und Öl trat aus. Die Feuerwehr konnte gerade noch verhindern, dass das Öl in die Kanalisation gelangte.

[1]      «      8   |   9   |   10   |   11   |   12      »      [16]