• 15.04.2019 - Am Montagnachmittag wurde die Feuerwehr auf die Autobahn alarmiert. Zwischen den Anschlußstellen Feuerbach und Zuffenhausen kam es zu einem Auffahrunfall zwischen einem LKW und einem Transporter.

• 14.04.2019 - beides Themen, die die Feuerwehrleute der Alterswehren im Kreis LB an ihrer Lehrfahrt beschäftigten. In der Morgendämmerung um 6:30 Uhr startet der Doppeldeckerbus mit 73 Teilnehmern, darunter auch 5 aus Schöckingen und Hirschlanden.

• 14.04.2019 - Jahrzehntelang war Uwe Dralle als Gerätewart in der Feuerwehr Ditzingen eine Institution und sorgte dafür, dass man jederzeit mit top gepflegten Geräten und Fahrzeugen zum Üben oder in den Einsatz fahren konnte.

• 12.04.2019 - Feuer, Erste Hilfe und gutes Essen standen beim Notfallabend für Friends & Family im Hirschlander Feuerwehrhaus für zwei Stunden im Mittelpunkt. Abteilungskommandant Roland Hug lud zu einem praktischen Notfallabend ein, um gegen die Gefahren, die im privaten Umfeld auftreten können, jederzeit gewappnet zu sein.

• 06.04.2019 – Ein Feueralarm erschreckte am Samstagnachmittag die Bewohner des Ditzinger Kastanienhofs. Wegen Rauchentwicklung in einer Küche hatte die hauseigene Alarmanlage um 15:52 Uhr ausgelöst, die zehn Bewohner mit Behinderung handelten

[1]      «      8   |   9   |   10   |   11   |   12      »      [15]