Verkehrsunfall mit drei Verletzten

Pressemitteilung: 10.08.2021 - Am Dienstagmorgen wurde die Ditzinger Feuerwehr um 7:34 Uhr auf die Autobahn A 81 gerufen. Zwischen den Anschlussstellen S-Feuerbach und S-Zuffenhausen kollidierten mehrere Fahrzeuge, ein Kleintransporter prallte nach der Kollision in die Betonbegrenzung der Fahrbahn. Drei Fahrzeuginsassen erlitten bei dem Unfall leichte Verletzungen, sie konnten sich selbst aus ihren Fahrzeugen retten. Feuerwehrangehörige sicherten die Unfallstelle ab, zusammen mit den Besatzungen von zwei Rettungswagen sowie einer Notärztin versorgten sie die Verletzten. Während der Rettungsmaßnahmen mussten zwei Fahrspuren gesperrt werden, in Fahrtrichtung Heilbronn kam es zu einem mehrere Kilometer langen Rückstau. Die Ditzinger Feuerwehr war mit zwei Fahrzeugen und acht Einsatzkräften vor Ort.