Einsätze der Feuerwehr Ditzingen

• 21.02.2018 - Kurz nachdem die Feuerwehr von der Autobahn zurück kehrte kam durch die Leitstelle der nächste Einsatz. Ein Anrufer meldete einen brennende Holzhütte im Bereich des CVJM Heimes. Die Feuerwehr kontrollierte den Bereich und konnte lediglich einen kleinen brennenden Laubhaufen feststellen.

• 21.02.2018 – Zu einem Verkehrsunfall auf der Auotbahn A81 in Fahrtrichtung Heilbronn wurde die Feuerwehr Ditzingen am Mittwochnachmittag gerufen. Gemeldet war ein Unfall zwischen zwei LKW's wobei eine Person noch eingeklemmt sein soll. Beim Eintreffen der Feuerwehr stellte sich zum Glück heraus, dass keine Person eingeklemmt war.

• 20.02.18 – Ein Wärmedifferenzialmelder der Brandmeldeanlage eines Industriebetriebes in der Zeissstraße hatte am Dienstagabend ausgelöst. Bei der Erkundung konnte keine Ursache festgestellt werden.

• 17.02.2018 – Einsatzbericht folgt

• 14.02.2018 – Zu einem Verkehrsunfall auf der Auotbahn A81 in Fahrtrichtung Heilbronn wurde die Feuerwehr Ditzingen am Mittwochnachmittag gerufen. Vor Ort hatte sich ein Unfall zwischen 2 PKW`s ereignet. Die Fahrzeugteile waren über alle Fahrspuren verteilt, so dass die Autobahn für mehrere Minuten voll gesperrt werden musste.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »