Abteilung Ditzingen

Altersabteilung Abt. Ditzingen

Zum 100jährigen Jubiläum der Abteilung Ditzingen wurde 1984 die Altersabteilung der Abteilung Ditzingen gegründet. Ziel war es, Kameraden nach ihrem langjährigem Feuerwehrdienst weiterhin die Verbindung zu ihrer Feuerwehr zu erhalten. Selbstverständlich werden dabei die Belange und Forderungen der gesetzlichen Vorschriften berücksichtigt.

Seit ihrer Gründung treffen sich ehemalige aktive Kameraden im Abstand von zwei Monaten. Die Mannschaftsstärke beträgt zur Zeit 20 Mitglieder und ist seit dem Bestehen nahezu unverändert. Bei Übungen, Versammlungen, Ausflügen und geselligen Veranstaltungen der aktiven Abteilung ist die Altersabteilung stets gern gesehener Gast.

Auch eigene Veranstaltungen wie Ausflüge, Weihnachts- oder Jubiläumsfeiern runden das Jahresprogramm ab.

Veranstaltungen der Ditzinger Altersabteilung - Termine 2020

Freitag, 24.4. Gerätehaus

Freitag, 26.6. Gerätehaus

Freitag, 28.8. Gerätehaus

Freitag, 30.10. Gerätehaus

Freitag, 04.12. Jahresabschluss

Vorläufiger Terminplan. Änderungen sind jederzeit möglich und Vorschläge oder Anregungen immer willkommen. Zu jedem Treffen wird gesondert schriftlich eingeladen.