• 20.09.2019 - „Feuer auf der Kirchenbank“ meldete eine Anruferin bei der integrierten Leitstelle am Freitagnachmittag gegen15 Uhr. Beim Eintreffen der Feuerwehr war das Polster einer Sitzbank vollständig abgebrannt, das Kirchenschiff war stark verqualmt.

• 19.09.2019 - Ein in der Mikrowelle überhitztes Brötchen war der Auslöser für einen Brandalarm in der Leonberger Straße. Ein Feuer war nicht entstanden, so daß die Bewohner nach einer kurzen Kontrolle durch die Feuerwehr wieder in das Gebäude zurückkehren konnten.

• 17.08.2019 - Am Sonntag, den 15. September trafen sich die Feuerwehrkameraden und Kameraden der Altersabteilung mit Partner und Kinder nach der Sommerpause wieder um gemeinsam einen Ausflug ins schöne Oberschwaben zu machen.

• 15.09.2019 - Wie bereits beim 1. Thyssen Testturm Towerrun 2018 gingen auch dieses Jahr Feuerwehrleute aus Ditzingen an den Start und stellten sich der Herrausfordung über 1390 Stufen auf einer Strecke von 232m bis zur Aussichtsplattform.

• 11.09.2019 - Die automatische Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb rief die Feuerwehr Ditzingen am Mittwochnachmittag auf den Plan. Vor Ort konnten weder Rauch noch Feuer festgestellt werden. Wasserdampf bei Reinigungsarbeiten hatte den Alarm verursacht.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [15]