• 20.07.2018 - Auf dem Autobahnparkplatz Engelberg übernahm die Feuerwehr Ditzingen am Freitagabend die Betreuung eines Fahrers mit Kreislaufproblemen bis zum Eintreffen des Rettungswagens.

• 13.07.18 - Am Freitag leistete die Feuerwehr Ditzingen Unterstützung bei zwei größeren Einsätzen im Landkreis. Im Industriegebiet von Remseck-Aldingenstand eine Halle eines Autoverwerters im Vollbrand. Kurze Zeit später kam es in Gerlingen zu einem Brand in einem Baucontainerkomplex.

• 11.07.18 – Lautes Klopfen der Feuerwehr weckte am frühen Mittwochmorgen einen Bewohner eines Mehrfamilienhauses in der Haldenstraße. Er hatte den defekten Rauchmelder in seiner Wohnung überhört.

• Am 05.07.2018 ehrte Oberbürgermeister Makurath verdiente und langjährige Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehre Ditzingen, im Rahmen eines festlichen Abendessens für 25, 30, 35, 40 und 45 Jahre aktiven Feuerwehrdienst.

• 05.07.2018 - Eine defekte Badezimmertür hinderte einen Hotelgast am Verlassen der Örtlichkeit, sodass die Türe durch die Feuerwehr geöffnet werden musste.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [10]