• 16.08.18 - Am Donnerstag wurde die Feuerwehr Ditzingen zu einem brennenden PKW auf die Autobahn in Fahrtrichtung Heilbronn alarmiert. Schon auf der Anfahrt war eine schwarze Rauchsäule zu erkennen.

• 14.08.2018 - Anwohner im Ortsteil Schöckingen bemerkten in der Nacht zu Dienstag den Brand einer Doppelgarage in der Ritterstraße und alarmierten über den Notruf 112 die Feuerwehr Ditzingen. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte schlugen bereits Flammen aus dem Dach, dichter Rauch erfüllte die Luft und mehrere kleine Explosionen waren zu hören.

• 07.08.2018 - Wegen eines Ölfilms im Vorklärbecken der Kläranlage rückte am Dienstag die Ditzinger Feuerwehr aus. Mitarbeiter des Gruppenklärwerks entdeckten das Öl am frühen Nachmittag, wegen einer Gefährdung der Mikroorganismen verständigten

• 03.08.2018 - Schon eine Glasscherbe reicht. Die Einschätzung der Lage hat sich innerhalb weniger Tage drastisch geändert.

• 22.07.18 – Ein piepsender CO-Warnmelder im Keller verunsicherte am Sonntagnachmittag eine Bewohnerin in der Ditzenbrunner Straße. Die Ditzinger Feuerwehr überprüfte die Gasheizung und führte eigene Messungen durch. Es bestand keine Gefahr.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [11]