• 21.10.2018 - Der Herbst ist da. Er bringt kühlere Luft und kräftigen Wind mit sich. Perfektes Wetter zum Drachen steigen lassen. Damit Ihr Freizeitvergnügen nicht zur Unfallfalle wird, sollte man einige wichtige Regeln beachten.

• 14.10.2018 – Die Feuerwehr Ditzingen wurde am Sonntagabend zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW in die Stuttgarter Straße gerufen. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle ab und versorgten zwei verletzte Personen

• 05.10.2018 – Wegen einer vermuteten Gasausströmung wurde die Feuerwehr Ditzingen am Freitagnachmittag zu einem Wohn- und Geschäftshaus in die Marktstraße gerufen. Vor Ort ging ein Trupp mit Atemschutz und Gaswarnmessgerät

• 28.09.2018 - Eintägige Lehrfahrt der Abteilung Ditzingen -  Besichtigung einer Klosterbaustelle wie vor 1200 Jahren und des Sigmaringer Schlosses….

• 25.09.2018 – Am Dienstagabend pumpte die Ditzinger Feuerwehr in einem Industrieunternehmen rund 2000 Liter Zitronensäurelösung ab. Nach einem Defekt in einer Reinigungsanlage war die Säurelösung ausgelaufen und durch Betriebsangehörige in einem Abwasserschacht zurückgehalten worden.

1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [14]